Kochbücher
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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Behnke, H. Geprüft und bewährt. Ein Buch der Hamburger Küche. Hamburg 1910. Neudruck: München 1980. 4to. 255 S. Pp. Sehr gut erhalten. | 12,-- | ||
Foster, Norman. Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. (Hamburg, Bertelsmann, 1979). Fol. 239 S. mit 174 Schwarzweißabb. u. 45 farb. Abb. Pp. mit Or.-Schutzumschlag. Gut erhalten. | 12,-- | ||
Hammerl, Traugott. Norddeutsches Kochbuch für die herrschaftliche, sowie für die feinere bürgerliche Küche. Wismar 1898. Neudruck: Rostock 1985. 290 S. Lwd. Gut erhalten. | 10,-- | ||
Horowitz, Michael. Lebenslust. Essen & Trinken in Wien. (Wien, Dachs, 1994). Fol. 219 S. mit ganzs. farb. Abb. Pp. mit Or.-Schutzumschlag. Sehr gut erhalten. | 14,-- | ||
Schunk, Rainer. Alles über Gewürze. Geschichte, Herkunft, Botanik,… mit großem Gewürz-Kochbuch (250 Rezepte). Abtswind (1980). 210 S. mit Abb. Pp. Gut erhalten. | 13,-- | ||
Westfälischer Rosenkranz. Alte und neue Gerichte aus dem Münsterland. Hrsg.: Missionsausschuss der Pfarrgemeinden Emsdetten und Recklinghausen. o. O. o. J. 530 S., Abdruck von Handschriften. Pp. Gut erhalten, eine Ecke minimal bestoßen, unnen sauber. | 11,-- | ||
Wosch, Waltraud. Omas Kochbuch. (Omas Küche Anno 1899). (Neuwied 1984). 160 S. mit teils farb. Abb. Lwd. Gut erhalten | 13,-- | ||
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